コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😡
まだお子さんも小さいですし
証拠があればしっかり慰謝料とりましょ‼️‼️
sinmama
あくまで個人的意見ですが、
浮気とか不倫でいちいち別れてたらキリがないですよ😓
この先もっと嫌いになる要素でてきますよ( ; ; )
男の人は浮気不倫しやすい(する)生き物なのです、本能的に。
女性側が器広く持ってないと、精神しんどくなりますよ。
ただでさえ産後すぐでイライラしやすい時期でなにかと過敏になってる可能性もあるので、
例えば実家帰ったり、一旦籍入れたままの状態で、冷静になるべきだと思います。
-
🐔🔥
ここには書いてないですが、産前に未遂があります💦DVで昼逃げをしてその時に問い詰めると泣きながら土下座でした😓
最後のチャンスとして戻りましたが、モラも暴言も無くなりませんでした。それプラス浮気なので一緒にいれないな。となった所でした😰
私の器が狭いと言われればそれまでですが、、、かなり精神的にやられます😩😩- 8月24日
はじめてママリ
男は浮気する生き物とあたしも母親に言われてきましたが、こっちからするも意味わからんです🖐
なんで浮気するのはあたしには理解できませんし、したら、触りたくも触られたくも有りません笑笑
浮気しといたくせに逃げるってださいですね〜。既婚者って分かってて付き合っていたと思うので、逃げずにいろよ。って思います😊
質問者さんが再構築をしようとしていた考えは素晴らしいです!!
でも、無理な時無理でいいと思います🙆♂️
我慢して子供に影響あるくらいなら、別れた方がいいと思いました。
-
🐔🔥
ほんとに意味わからんです(笑)
やる意味ある?家族裏切ってまでしたかった事がセックスか?て思っちゃいます(笑)
1回きりの関係だったっぽいです💦それでも既婚者って知っててホテル意味も分からんし、しかも相手子持ちです(笑)なおさら意味わからんです。意味わからん過ぎて頭おかしくなりそう。
優しい言葉ありがとうございます😢😢
DVモラ浮気三拍子揃った父親、、😇需要無いです、、(笑)- 8月24日
-
はじめてママリ
ほんとに男も女もクソです😥🖐
妻と子供に対しての裏切りです。。
需要なし!子供にも悪影響です!!- 8月24日
シルシル
バレた時点でケジメをきちんと
つけられないなら
最初からすんなって思いますよね😅
器小さくないですよ!
こうゆう話題で女が我慢しないととか言う人多いですが
根本的に間違えてますから
-
🐔🔥
まじでそれです😩
旦那も旦那で、最初はお前の事で相談に乗ってもらってた!って私に責任転嫁😇
浮気という行為自体が悪という事に気付いてない😩- 8月24日
シンママです
え、浮気や不倫でいちいちん別れてたらキリがないって意見にビックリです笑
なら逆に何で別れるんですかね😂
色んな考えの人がいるんですね、、、
本能で不倫するから許されることなのか😅笑
それで許してしまうって、ただの都合のいい女ですよね😂笑笑
私は、不倫された。というより自分を安く見られた。という事が許せません。笑
永遠の愛を誓いますか、って誓い合った仲なのに😂笑
全く器小さくないですよ!!!!
この世の女性達は、不倫されたら傷を負う人が大多数だと思いますし🥰
-
🐔🔥
ちょっとびっくりしました💦(笑)100人いれば100の考えがあるって事ですね😅
これも勉強になりました😓
男は浮気する生き物って誰が決めたんですかね😩
動物の本能動物の本能って、、こちとら人間だよ?😇って感じです(笑)
相手方も私の事相当バカにしてくれます(笑)
かなり旦那の事許してるハズなのに器小さかったっけ?ってなりました(笑)ありがとうございます😢💜- 8月24日
退会ユーザー
わたしも浮気されたら速攻別れます!
子供のことや将来のこと考えますがわたしは絶対無理です!
ちなみに義母も男は浮気したら別れないで一生謝らせればいいんだよ〜とか言ってますが私からしたらほっといてくれって感じです(笑)
-
退会ユーザー
ママさんとお子さんにとっていい方向に進みますように!!😣😣
- 8月24日
-
🐔🔥
私もなんで一緒にいるのか分からないです🤷♀️(笑)
子どものためというより、別れられない。が正しいです😭
一生謝らせるも何も、絶対またするんだから離婚一択ですよね🤣
優しい言葉ありがとうございます😭💜💜- 8月24日
🐔🔥
旦那の自白の録音、自認書はあるのですが、女が認めた証拠が無いとシラ切られたら終わりだよと弁護士に言われました😭😭
はじめてのママリ🔰
なんとかして絶対認めさせたいですね!
ちなみに私は浮気、不倫したら100%別れます。
そして旦那、相手の女をどうにか地獄まで追い詰めたいです
それくらい浮気不倫は良くないことです!!!
下の方のコメント拝見させて頂きましたが主様の器が小さいなんてことないですよ絶対に
他にも色々あるみたいですし不倫は最大の裏切りです
絶対に自分を責めないでください。誰がなんと言おうと旦那様が悪いです
🐔🔥
ほんとそれです😓
今色々考えてるとこなんですけど、相手がかなり逃げ回ってこっちを拒絶してる状態なんで接触が出来ないんですよね😭
なんとか職場と苗字までは分かったものの、、これで下手に動いて職場辞められると手がかりが一切無くなるので慎重になってしまいます😭
私もDV浮気は1発で離婚だよ!と旦那に伝えてたのですが、どっちもされてる😂
離婚と言えば泣きながら頭おかしくなったフリするし、話にならないです😂
私だけでなく、私の親に対しても裏切ってるのでほんとに許せないです。
どれだけ謝られても、何をされても、こいつは浮気したんだ。という目でしか見れなくて😩