子育て・グッズ 保育園関係者でコロナが出て金曜〜月曜まで休園娘は濃厚接触者ではなく… 保育園関係者でコロナが出て 金曜〜月曜まで休園 娘は濃厚接触者ではなく、園も火曜から再開になりました。 明日娘が歯医者の予定で下の子を見てもらうため ばあばに来てもらう予定だったのですが 念の為 延期した方がいいのか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 保育園 歯医者 ぬー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント のあ 私なら延期します! 濃厚接触者ではなくても、もしかしたら園内に保菌者はいるかもしれないですし… 万が一デルタ株だった場合とか私は色々考えてしまって不安になるので延期にします💦 8月24日 ぬー 延期しました! 後押しありがとうございました🥲🥲 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
延期しました!
後押しありがとうございました🥲🥲