子育て・グッズ 2月で、2歳になる娘がいます。4月の保育園入園結果一次3月頭にでます。… 2月で、2歳になる娘がいます。 4月の保育園入園結果一次3月頭にでます。 もし、内定したらの話ですが、 どこの園になるかもわからないし、 1ヶ月もないくらいで、保育園の入園グッズを 揃えたりするのは、厳しいような気がしてます。 けど、何がいるのかもわからないし… みなさん、どうやって準備してるのですか!! 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 2歳 入園グッズ な(2歳2ヶ月) コメント a🌿 12月に決まりましたが 園の説明会が3月初旬だったので そこから準備しました ネットとかで下調べだけしておけば 意外と余裕で間に合いました😌 1月17日 な なるほど! ネットでいろんなの見るのも良さそうですね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なるほど!
ネットでいろんなの見るのも良さそうですね!