妊娠・出産 妊娠初期にごく僅かの出血はあります。検診を受けることをお勧めします。 妊娠初期です。 まだ4w終わりくらいで最近妊娠発覚したばかりなので 検診に行ってないのですが昨日の夜にトイレ行くと トイレットペーパーにうすいピンク色の出血?が少量ありました。 今もトイレットペーパーで拭くとごく僅かうすいピンク色ぽい出血がつきました。 妊娠初期のごく少量の出血ってあるのでしょうか? この場合検診にすぐ行ったほうがいいですかね?😰 とても不安になってきました。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 検診 トイレ ☺︎(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血じゃないですかね?? 私今回尿に色ついてる感じがあり生理?と思いましたが結果微熱続いてて昨日検査薬したらフライングすぎますが陽性でした😆 8月24日 ☺︎ 着床出血かもしれないです🥲 このまま落ち着くことを願って安静にしたいと思います。ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
着床出血かもしれないです🥲
このまま落ち着くことを願って安静にしたいと思います。ありがとうございます😊