コメント
退会ユーザー
2人目の時、それまであった前駆が1週間ほどなくなりました😅💦前駆がなくなった時はむしろ運動してたので私には関係なかったです🥲
退会ユーザー
2人目の時、それまであった前駆が1週間ほどなくなりました😅💦前駆がなくなった時はむしろ運動してたので私には関係なかったです🥲
「妊娠38週目」に関する質問
上二人が37週で産まれているのですが、3人目を計画無痛分娩にて出産予定で、病院の都合上38週と4日でしか予約が取れずそこまで持つか不安です… 上の子は早かったけど2人目は遅かったという方はいらっしゃいますか?💦
2人目以降を38w台で産んだことのある方! ①陣痛に繋がるまで、意識して運動やジンクスなど取り入れましたか? ②取り入れた方は何をどれくらい行動しましたか? ③陣痛が来てからどれくらいの時間で産みましたか?(具体…
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
自分だけじゃなくて安心しました💦落ち着くこともあるんですね😇
予定日まであと1週間、私も焦らず待ってみようと思います😌