子育て・グッズ 千葉県の鎌ヶ谷市の小学校と幼稚園の夏休みっていつまででしょうか?二学… 千葉県の鎌ヶ谷市の 小学校と幼稚園の夏休みって いつまででしょうか? 二学期はいつから始まりますか? 幼稚園とかによると思うけど うちの小学校はいつからだよーとか うちの幼稚園はいつからだよーでいいので 教えてください😭✨ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夏休み 幼稚園 小学校 千葉県 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りさ うちの幼稚園は9/1〜です。 コロナでどうなるかは、まだわかりませんが! 8月24日 はじめてのママリ 確かにコロナすごいですもんね😭 どうなるんでしょうね💦 教えていただいてありがとうございます☺️💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにコロナすごいですもんね😭
どうなるんでしょうね💦
教えていただいてありがとうございます☺️💓