コメント
どれみ
同じですー😭
最近はもう寝落ちしていいように全て終わらせてから一緒に寝てます😓その分寝る時間も遅いですが、、
寝落ちしないようにしてた工夫は、自分の歯磨きせずに寝かす!😂ちょっと寝てしまっても口が気持ち悪くてすぐ起きてました。笑
どれみ
同じですー😭
最近はもう寝落ちしていいように全て終わらせてから一緒に寝てます😓その分寝る時間も遅いですが、、
寝落ちしないようにしてた工夫は、自分の歯磨きせずに寝かす!😂ちょっと寝てしまっても口が気持ち悪くてすぐ起きてました。笑
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
抱っこねんねからベッドでねんねできるようになった方、助けてください😭 ここ数週間、寝かしつけで苦戦するようになりました。 今までは授乳をすれば大体寝落ちていたのですが、この頃は授乳→抱っこで寝ることが多くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
全て終わらせてからが一番心置きなく寝れますよね😭
歯磨き!明日やってみます😭もぉ、気持ち悪いとかより、寝れない方が辛いです、、、😭はぁ💦
どれみ
毎日毎日ほんとにおつかれさまです😭
にくさかな
お2人育児中のまゆぅさんに比べたら💦こんな時間に返信していただき、ありがとうございます🙇♀️