コメント

どれみ
同じですー😭
最近はもう寝落ちしていいように全て終わらせてから一緒に寝てます😓その分寝る時間も遅いですが、、
寝落ちしないようにしてた工夫は、自分の歯磨きせずに寝かす!😂ちょっと寝てしまっても口が気持ち悪くてすぐ起きてました。笑
どれみ
同じですー😭
最近はもう寝落ちしていいように全て終わらせてから一緒に寝てます😓その分寝る時間も遅いですが、、
寝落ちしないようにしてた工夫は、自分の歯磨きせずに寝かす!😂ちょっと寝てしまっても口が気持ち悪くてすぐ起きてました。笑
「寝かしつけ」に関する質問
上の子が実家にお泊まり。 下の子の授乳をして、寝かしつけてからお風呂。 超久しぶりにゆっくり1人でお風呂に入れた。 いつもなら子供より先に寝る旦那が ベッドで起きて待ってる。 最悪だ。今日は絶対にしたくな…
2階建の戸建に住んでいて未就学児や赤ちゃんのいる方。 寝かしつけ後はお子さんの様子はどのように確認してますか? 現在、賃貸なので起きたり何かあってもすぐにわかるしこまめに寝室覗いてますが、戸建になるとどうしよ…
8/31に海外で2人目を出産しました。 長女は4歳11ヶ月です。 産後は義母が来てくれ、約1ヶ月手伝ってくれています。 夫は仕事が忙しいためあまり育児に参加できる状況ではなく、義母には家族の夕飯作り等の家事と主に長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
全て終わらせてからが一番心置きなく寝れますよね😭
歯磨き!明日やってみます😭もぉ、気持ち悪いとかより、寝れない方が辛いです、、、😭はぁ💦
どれみ
毎日毎日ほんとにおつかれさまです😭
にくさかな
お2人育児中のまゆぅさんに比べたら💦こんな時間に返信していただき、ありがとうございます🙇♀️