かき
私なら行かないです。よくあります。

m
明日の朝も充血や痛みがないようであれば行かないかなと思います😊

退会ユーザー
何度かやりましたが、充血とかしたことないので行った事無いです😀

わたこ
皆さんありがとうございます!
ポンプから直で目に入ってしまったので焦りました😅
その後充血もしなかったので病院行かずに様子みましたー!
ありがとうございました!
かき
私なら行かないです。よくあります。
m
明日の朝も充血や痛みがないようであれば行かないかなと思います😊
退会ユーザー
何度かやりましたが、充血とかしたことないので行った事無いです😀
わたこ
皆さんありがとうございます!
ポンプから直で目に入ってしまったので焦りました😅
その後充血もしなかったので病院行かずに様子みましたー!
ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
お子さんの肌が特に白い方、どんな対策してますか? 私も夫も色白で、日焼けすると真っ赤に火傷みたいになってしまうタイプなのですが、子供が特に白いです。 目の下の皮膚が薄くて、乳児時期から授乳中など顔に力が入る…
お風呂中、顔を洗うと泣いちゃうお子さんいませんか?😭 新生児の頃からずっと顔を洗うと泣きます、、 泡で優しく洗ってるしササッとしか洗ってないんですが。 ちなみに保湿の時も顔だけ泣きます😭
7歳と3歳の子がいます。 うちは義母と同居なのですが私が実家に行くと お義母さんから次の日学校や保育園なんだから早く帰ってきなさいと言われます。 混雑具合にもよりますが 実家まで1時間10分~20分の距離です 帰る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント