かき
私なら行かないです。よくあります。
m
明日の朝も充血や痛みがないようであれば行かないかなと思います😊
退会ユーザー
何度かやりましたが、充血とかしたことないので行った事無いです😀
わたこ
皆さんありがとうございます!
ポンプから直で目に入ってしまったので焦りました😅
その後充血もしなかったので病院行かずに様子みましたー!
ありがとうございました!
かき
私なら行かないです。よくあります。
m
明日の朝も充血や痛みがないようであれば行かないかなと思います😊
退会ユーザー
何度かやりましたが、充血とかしたことないので行った事無いです😀
わたこ
皆さんありがとうございます!
ポンプから直で目に入ってしまったので焦りました😅
その後充血もしなかったので病院行かずに様子みましたー!
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
これからの季節こども(1,2歳)には家の中でも靴下履かせるべきでしょうか? 雪の滅多に降らない地域でマンション住まいで冬場も外の最高気温5度以下とかそんなレベルじゃなきゃ暖房つけないです。大人だけなら暖房つけ…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
2人以上のお子さんがいる方、上の子との関係どうやって良く保ってますか? うちは5歳と1歳の4歳差兄弟です。 下の子が0歳の時から寝ない・食べない・癇癪持ちのとにかく手のかかる子で…私は次男にかかりきりになり、長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント