コメント
mona
本当にしっかりされてますよね
きっとその裏には沢山の努力があるんだろうなって思うけど素敵だなって思って見ちゃいます😭
mona
本当にしっかりされてますよね
きっとその裏には沢山の努力があるんだろうなって思うけど素敵だなって思って見ちゃいます😭
「旦那」に関する質問
こんなこと質問するのバカみたいですが、すいません。 生後半年の赤ちゃんが、ビニール袋が気に入って手に取ってたのですが、最近シーツや掛け物もかみかみして口の中に入れてて危ないので、旦那に、「え、やめてよ危ない…
旦那の女遊びについて。 身内に相談できないので相談させてください。 皆さんならどう言う選択をしますか? 結婚後、浮気未遂でしたがマッチングアプリを登録しているのが私にバレたことがあります。 その数年後には先輩…
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
アベマ見て、尚更思いました。
今さらながら、旦那選びは大事だなと。