コメント

yasi
本当にしっかりされてますよね
きっとその裏には沢山の努力があるんだろうなって思うけど素敵だなって思って見ちゃいます😭
yasi
本当にしっかりされてますよね
きっとその裏には沢山の努力があるんだろうなって思うけど素敵だなって思って見ちゃいます😭
「夫婦」に関する質問
【モデルハウス購入と注文住宅について】 いろいろ悩んでおり ごちゃごちゃしてますが アドバイスいただけると幸いです🙇🏻♀️ 27歳夫婦+子供(0歳)1人の3人家族です。 夫:約700万円 私:約300万円(育休復帰後の想定…
イイネ!で教えてください! ややこしい話ですが教えてくださると参考になります!!🥺 今年町内の20件の班の班長なのですが、とにかく集金が大変です。 夫婦で仕事もしてますし、小さな子供がいるので、なかなかしんどい…
車の購入のための資金について。 車は何台持ちで、どれくらいの頻度で買い替えていますか? 大体の予算と支払い方法、また一括で払う場合は現金預金されているかも教えて欲しいです。 差し支えなければ、参考に収入(ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
アベマ見て、尚更思いました。
今さらながら、旦那選びは大事だなと。