コメント
rin
何月の分が引かれてなかったですか?
考えられるのは、去年の収入が少なくて住民税が少しだけで,6月に全部天引きし終わっていることです。
rin
何月の分が引かれてなかったですか?
考えられるのは、去年の収入が少なくて住民税が少しだけで,6月に全部天引きし終わっていることです。
「正社員」に関する質問
職場の方が、毎回社食でご飯食べた後に2人きりで話したいと2人になれる場所に誘い、15分くらい話をしてます。 できれば断りたいですが、ルーティンになってることもあり、立場上相手を傷つけないように断りたいです。 …
今の会社で勤続4年です。 数ヶ月前にフルタイムパートから正社員に切り替えましたが、妊娠が発覚し、産休入る頃1年経っていません。 この場合、会社から育休拒否られてもおかしくないでしょうか?💦
旦那の仕事に関してです。 現在旦那は介護士をしています。 昨日生まれたばかりなので有給を使って仕事を休んで里帰り先まで来てくれています。 私が退院する日から働け、シフトも入れとく。と上から言われているようで…
お仕事人気の質問ランキング
Chan♡
なるほど
去年1年産休育休だったので、それでですかね
rin
ですね、1月から12月の給与収入が少しだけだと、住民税は最低限分だけです。つられて保育料もすこし抑えられます。(復職してれば、また来年は上がります…)