コメント
rin
何月の分が引かれてなかったですか?
考えられるのは、去年の収入が少なくて住民税が少しだけで,6月に全部天引きし終わっていることです。
rin
何月の分が引かれてなかったですか?
考えられるのは、去年の収入が少なくて住民税が少しだけで,6月に全部天引きし終わっていることです。
「正社員」に関する質問
家探しが鬱です。 家が欲しくてコロナ前から探してます。 コロナ前は新築みてましたがローン通りませんでした、、。 コロナ後本格的に中古も含めて探し始めましたが、 ドンピシャの家がなくてなかなか契約できません。 …
皆さんならどちらで働きますか? 1、事務パート 9時から15時 週4 長期休暇は9時から14時 週3 12時から13時はお昼休憩 2、倉庫内ピッキング 9時から14時 週4 長期休暇は9時から12時 週3 昼休憩はなし あと5年くらい…
職場が2人体制で、もう1人は私のひと回り上の方です。 同じ条件で正社員として同じ時期に入社しました。 仕事から時間で「○○の時間ですー!」と声をかけたり、本社と離れているので用があったりすると車で行かないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
Chan♡
なるほど
去年1年産休育休だったので、それでですかね
rin
ですね、1月から12月の給与収入が少しだけだと、住民税は最低限分だけです。つられて保育料もすこし抑えられます。(復職してれば、また来年は上がります…)