コメント
rin
何月の分が引かれてなかったですか?
考えられるのは、去年の収入が少なくて住民税が少しだけで,6月に全部天引きし終わっていることです。
rin
何月の分が引かれてなかったですか?
考えられるのは、去年の収入が少なくて住民税が少しだけで,6月に全部天引きし終わっていることです。
「正社員」に関する質問
お子さんが小学校入ってから仕事を辞めた方みえますか?? 上の子♂1年、下の子♂2歳です。 上が小学校へ行く時にぐずるようになり、下の子イヤイヤ期でママっ子なのに、上の子も1人でできることをやらなくなり、上の子も…
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
正社員で土日祝休みで平日子どもの体調不良で休んだ場合お給料ってどうなりますか?有給など使って休みますか?有給ない場合減給になるのでしょうか? 職場によると思いますが、みなさんどうなのか参考程度に教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
rin
ですね、1月から12月の給与収入が少しだけだと、住民税は最低限分だけです。つられて保育料もすこし抑えられます。(復職してれば、また来年は上がります…)
Chan♡
なるほど
去年1年産休育休だったので、それでですかね