雑談・つぶやき やっと検診終わったぁ~ヽ(・∀・)ノ検診より会計待つ方が長いんだよね(… やっと検診終わったぁ~ヽ(・∀・)ノ 検診より会計待つ方が長いんだよね(笑) 今日は娘連れて実両親とご飯🎵 朝から食べてないからいっぱい食べるぞ‼ 娘がお昼寝しないで頑張って起きてる‼これはご飯食べたら即寝るだろうなぁ😊 最終更新:2016年9月26日 お気に入り お昼寝 検診 お昼寝しない ご飯 両親 キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント まちゃ お疲れ様です!(^^) 楽しそうで羨ましいです♥♥ いっぱい食べてきてください( ˊᵕˋ )上の子と下の子の週数が一緒だったので、コメントさせてもらいました(^^) 9月26日 キティちゃん☆mama☆ コメントありがとうございます😊 とっても楽しかったです(*^^*)笑 食べ過ぎてお腹パンパンです(笑) 一緒ですね🎵 二歳7ヶ月だと下の子と三学年差ですか?? 下の子はいつ予定日ですか??うちは11月1日です(*^^*) 9月26日 まちゃ 羨ましいです❤️ 三学年差です!! 予定日は11月7日ですが、帝王切開で10月28日出産予定です! 9月26日 キティちゃん☆mama☆ 実両親がお金払ってくれてのでさらに食べ過ぎました(笑) 検診前でいっぱい食べられなかったので、気にせず食べられたので良かったです😊 帝王切開なんですね❗あと1ヶ月ちょっとですね🎵お互いに気を付けて出産頑張りましょうね✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
とっても楽しかったです(*^^*)笑
食べ過ぎてお腹パンパンです(笑)
一緒ですね🎵
二歳7ヶ月だと下の子と三学年差ですか??
下の子はいつ予定日ですか??うちは11月1日です(*^^*)
まちゃ
羨ましいです❤️
三学年差です!!
予定日は11月7日ですが、帝王切開で10月28日出産予定です!
キティちゃん☆mama☆
実両親がお金払ってくれてのでさらに食べ過ぎました(笑)
検診前でいっぱい食べられなかったので、気にせず食べられたので良かったです😊
帝王切開なんですね❗あと1ヶ月ちょっとですね🎵お互いに気を付けて出産頑張りましょうね✨