コメント
まちゃ
お疲れ様です!(^^)
楽しそうで羨ましいです♥♥
いっぱい食べてきてください( ˊᵕˋ )上の子と下の子の週数が一緒だったので、コメントさせてもらいました(^^)
まちゃ
お疲れ様です!(^^)
楽しそうで羨ましいです♥♥
いっぱい食べてきてください( ˊᵕˋ )上の子と下の子の週数が一緒だったので、コメントさせてもらいました(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとびっくりしたけど誰にも言えないからここでつぶやかせて下さい(笑) 今朝学校に子どもを送って行ったら隣の車の助手席に子どもが乗っていてドアを勢い良く開けて私の車にバンッと当たりました。 お母さんが飛び…
前に燃やせないゴミを出しておいたら持ち去られたので貼り紙して何度もチェックしに行ってる(笑)(戸建て回収です) どうせ捨てるものだけど持ち去るって行為がムカつきません?
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
とっても楽しかったです(*^^*)笑
食べ過ぎてお腹パンパンです(笑)
一緒ですね🎵
二歳7ヶ月だと下の子と三学年差ですか??
下の子はいつ予定日ですか??うちは11月1日です(*^^*)
まちゃ
羨ましいです❤️
三学年差です!!
予定日は11月7日ですが、帝王切開で10月28日出産予定です!
キティちゃん☆mama☆
実両親がお金払ってくれてのでさらに食べ過ぎました(笑)
検診前でいっぱい食べられなかったので、気にせず食べられたので良かったです😊
帝王切開なんですね❗あと1ヶ月ちょっとですね🎵お互いに気を付けて出産頑張りましょうね✨