コメント

まちゃ
お疲れ様です!(^^)
楽しそうで羨ましいです♥♥
いっぱい食べてきてください( ˊᵕˋ )上の子と下の子の週数が一緒だったので、コメントさせてもらいました(^^)
まちゃ
お疲れ様です!(^^)
楽しそうで羨ましいです♥♥
いっぱい食べてきてください( ˊᵕˋ )上の子と下の子の週数が一緒だったので、コメントさせてもらいました(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
天気痛なのか... 頭が痛くて、不調です。 鎮痛薬は飲みました。 もうすぐ上の子は帰ってくるし、 下の子のお迎えにも行かなきゃいけません。 晩ご飯とても作る気になれません... 卵焼きとかでも良いですよね😢
arareさん、いらっしゃいますか? 先程つぶやきカテで下記の投稿されていらっしゃいましたが、この商品は全国区のスーパーにも取り扱いありますでしょうか?(もしローカルスーパーなど身バレになりそうならそうおっしゃ…
皆さんに質問です。 子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂 例えば、こっちはまさか妊娠しているとも思っていないタイミングで、我が子が「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!男の子!」みたいな感じで言い出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
とっても楽しかったです(*^^*)笑
食べ過ぎてお腹パンパンです(笑)
一緒ですね🎵
二歳7ヶ月だと下の子と三学年差ですか??
下の子はいつ予定日ですか??うちは11月1日です(*^^*)
まちゃ
羨ましいです❤️
三学年差です!!
予定日は11月7日ですが、帝王切開で10月28日出産予定です!
キティちゃん☆mama☆
実両親がお金払ってくれてのでさらに食べ過ぎました(笑)
検診前でいっぱい食べられなかったので、気にせず食べられたので良かったです😊
帝王切開なんですね❗あと1ヶ月ちょっとですね🎵お互いに気を付けて出産頑張りましょうね✨