
コメント

ぱっころりん
作って冷やしたものを入れるのはどうですか?🤔
ぱっころりん
作って冷やしたものを入れるのはどうですか?🤔
「かぼちゃ」に関する質問
2歳児のお子さんがいる方! 今日の夜ご飯なんでしたか?? 毎日何作ろうか悩むので参考にさせてください! ちなみにうちは チキンナゲット かぼちゃとにんじんのポタージュ ブロッコリーとアサリのガーリック炒め とうも…
生後7ヶ月半の息子の離乳食についてです! 離乳食を始めて1ヶ月半。 最初はほとんど食べてくれませんでしたが、最近は割と食べるようになってきました🥄 そこで、7ヶ月になったので10倍粥→7倍粥にしたところ、少し嫌みたい…
私は結構賞味期限を気にするタイプです SNSで今週の作り置きってのをよく見るのですが 実際そんなに日持ちするのでしょうか? よくかぼちゃの煮物を作るのですが 次の日までしか気持ち的に無理ですが 大丈夫なら3.4日持…
家事・料理人気の質問ランキング
はらぺこ🐛
確実に冷やしてけば大丈夫ですかね?😖
傷みやすいのかなぁ?と不安でしてコメントしました!ありがとうございます😊
ぱっころりん
水気を切って、しっかり冷やしてからであれば、かぼちゃ自体は抗菌、抗酸化作用があるものなので腐りにくいはずです💦
よく、わたし自身のお弁当にも入ってました😊
はらぺこ🐛
そうなんですね😳!かぼちゃが抗菌抗酸化作用とは知らなかったです😂
ありがとうございます😊