コメント

ji-ko
ママの手を噛んでくるんですか?
痛いですよね😢
うちも抱っこした時に肩とか噛んできます。まだ言葉で言ってもなかなか理解できないですし、怒ると逆に楽しいのか噛んでくるのでできるだけ無反応で離れるようにしています。
ji-ko
ママの手を噛んでくるんですか?
痛いですよね😢
うちも抱っこした時に肩とか噛んできます。まだ言葉で言ってもなかなか理解できないですし、怒ると逆に楽しいのか噛んでくるのでできるだけ無反応で離れるようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りが始まりうつ伏せ寝が好きですぐうつ伏せになるので、寝返り返りもできるし安全な寝床を作り好きに寝かせていました。 寝入ってから4〜5時間は寝てくれていたのですが、最近は慣れてしまったのか?コロコロし過ぎて…
息子に怪我させてた子が今日で退園しました。 1年くらい同じ子から加害されていて、 ついに今月頭にはフォークで眉上を刺され 私も流石に「園の責任です」では許せず 話し合いの場を設けてもらい、 私も頭にきてて担任や…
3年生です。 子供同士の遊びや会話にどれくらい口出ししますか? 最近友達同士で遊ぶことが周りでも増えてきたそうです。 とある子は千円持ってポケモンカードを買いに行ったと聞いたと言っていたり、泊まりに行ったり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
自分の手を強く噛むんです🥲
この間までは、私の手も噛んできたのですが最近無くなってきました、、!
怒ってもきゃっきゃしてますよね😂😂
そのうち無くなるのを祈ります、、🙏🏻