雑談・つぶやき 妊娠検査薬に反応出てから産婦人科に来たけど緊張する😞赤ちゃん元気かな… 妊娠検査薬に反応出てから 産婦人科に来たけど緊張する😞 赤ちゃん元気かなぁ。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 赤ちゃん あこたろ(8歳, 9歳) コメント Rion(⑉°з°)-♡ ぉおおーーー\( 'ω')/✨ ドキドキですね♬*゜先生からの おめでとうございます。が楽しみですね♡ 9月26日 あこたろ 無事終わりましたー!! ドキドキしました😂 おめでとうございます、先生から いただきました!! 2人目欲しかったので嬉しいです😭💓 9月26日 Rion(⑉°з°)-♡ ヾ(●´∇`●)ノホントですか♡ 良かったですね♬*゜来年の今頃には2人の育児に追われてバタバタと賑やかに過ごしてるんでしょうね(*^ω^*)楽しみですね♬*゜ もう旦那さんには報告済みですかね 笑✨ おめでとうございまーす**(ू•ω•ू❁)** 9月26日 あこたろ これから大変ですけど 笑顔で頑張りたいと思います☺️ 楽しみですヽ(。・ω・。)ノ 即報告しました😍 ありがとうございます💗 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこたろ
無事終わりましたー!!
ドキドキしました😂
おめでとうございます、先生から
いただきました!!
2人目欲しかったので嬉しいです😭💓
Rion(⑉°з°)-♡
ヾ(●´∇`●)ノホントですか♡
良かったですね♬*゜来年の今頃には2人の育児に追われてバタバタと賑やかに過ごしてるんでしょうね(*^ω^*)楽しみですね♬*゜
もう旦那さんには報告済みですかね 笑✨
おめでとうございまーす**(ू•ω•ू❁)**
あこたろ
これから大変ですけど
笑顔で頑張りたいと思います☺️
楽しみですヽ(。・ω・。)ノ
即報告しました😍
ありがとうございます💗