コメント
Kotori
友達二人のはなしですが、ふーちゃんさんの状態から明日朝には解熱してるケースでした🥰
頑張って下さい❤️
Kotori
友達二人のはなしですが、ふーちゃんさんの状態から明日朝には解熱してるケースでした🥰
頑張って下さい❤️
「体」に関する質問
このsassyの「にこにこ」という絵本に出てくるこいつはなんだと思いますか?😵💫 私は頭とそこから出てる脊椎にしか見えなくてちょっと気持ち悪いというか…… 子供のお気に入りなのでいつもこれを読んでと持ってこられるの…
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふーちゃん
ありがとうございます!
今朝解熱しました👍
Kotori
良かったですね❤️