ままり
楽天で7980円くらいの買いました!
検索すると上の方にでるやつです。
娘が2歳7ヶ月のときに下の子うまれて、同じく買い足しました。
娘はそのときまだ13キロくらいだったんですが、15キロあればチャイルドベルトもよかったなーとおもいました。
ままり
楽天で7980円くらいの買いました!
検索すると上の方にでるやつです。
娘が2歳7ヶ月のときに下の子うまれて、同じく買い足しました。
娘はそのときまだ13キロくらいだったんですが、15キロあればチャイルドベルトもよかったなーとおもいました。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートで眠くなってくるとギャン泣きする赤ちゃん。克服してチャイルドシートで寝られるようにするために、良いアイデアなどあれば教えていただきたいです。 現在生後7ヶ月の女の子を育てています。外出でチャ…
ハイローチェアに何を敷いてましたか🤔? 2人目なのですが、1人目がずっと抱っこで大変だった事もあり、2人目の今回はハイローチェア購入しました! そのまま乗せても良いんだと思うんですが、チャイルドシートやベビーカ…
上の子2歳半で2人目出産予定です! 皆さんチャイルドシートどうしました? よく、3歳〜のジュニアシートとかありますが3歳でもないし、、 2人目だったら上の子のジュニアシート追加で買い足す感じになりますよね?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント