ココロ・悩み 23区内でコロナワクチンの空き状況を知りたいです。集団接種しかできず、1回目の予約ができないため、妊婦として早く接種したいです。新たなワクチンが追加された場合、産婦人科やかかりつけ医でも予約可能でしょうか。 23区内にお住まいの方、 コロナワクチン空きありますか?😭 私の区はもう集団接種しかなく、 集団接種でも1回目しか予約できなくて 妊婦だから早く打ちたいのに このまま打てないのかなと不安です。 ワクチンが新たに追加されたら 産婦人科やかかりつけ医でも 新たに予約受け付けるのでしょうか?😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 産婦人科 妊婦 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント eluna 私の住んでる区は2回分予約できましたよ😊🙌 8月23日 はじめてのママリ やはり区によって違うのですね💦 どうしよう〜😭😭 8月23日 eluna そうみたいです😂 友達が住んでる区は1回目の予約して打った後に2回目の予約ができるみたいなので😅 8月23日 退会ユーザー 千葉の件で全国の色んな自治体が妊婦とその夫のワクチン優先接種枠を設けはじめたので、明日自治体に確認してはどうですか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり区によって違うのですね💦
どうしよう〜😭😭
eluna
そうみたいです😂
友達が住んでる区は1回目の予約して打った後に2回目の予約ができるみたいなので😅