コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じだったことあります(笑)
みみりん
仮面夫婦まではいかないんですが、。妊娠してからレスです!
私も同じく、なってしまいそうな感じなので思わずコメントしました😂(笑)
意外と結婚してるけど彼氏いる人いますよ❗
-
いの
同じ人がいて安心します(笑)
なってしまいたい…とすら思ってます😂(笑)- 8月25日
-
みみりん
私も安心してます(笑)
私は彼が好きかもしれないです!彼も既婚者ですが💦なかなか会うのも難しくないですか?(笑)- 8月25日
-
いの
会うの難しいです💦あっちは独身なのですが仕事が忙しく多趣味なのと私も仕事で中々予定が合わないです😂
まだ一度も行為は無いのですが一度でもしたら好きって気持ちが芽生えそうです(笑)- 8月25日
-
みみりん
そんなに会えないくらいがちょうどいいのかもしれませんね!😂
まだまだ女としていたいですよね✨それと一肌恋しいです。。- 8月25日
◎匿名さん
質問者様は、いらっしゃるんですか?
-
いの
私は「まだ」いないって感じです。そうなってしまいそうな人がいて、皆さんはどうなのかな?と気になり質問しましたm(_ _)m
- 8月23日
退会ユーザー
前の旦那の時はありました🤣
-
いの
そういう相手ってどういう終わりを遂げるのでしょうか、、?(笑)
- 8月23日
-
退会ユーザー
お互い割り切ってた?感じだったし
なんか自然に終わりました笑
あたしも連絡先も消したりとかで😂- 8月23日
退会ユーザー
知り合いが、彼氏とかではないけど、職場で好きな人が居ると言ってました!夫婦仲は普通だと本人も言っていましたが、とにかく職場の人が好き過ぎて!みたいな話を聞きました!結局、その職場の人が転勤になり、その恋も終わったようです!
◎匿名さん
なってしまいそうとは、今はどんな感じなんですか?
私で良ければ、話聞きますよ。
-
いの
ありがとうございます😭
夫とは完全に仮面夫婦でお互い興味なし、ただ子供がいるから一緒に暮らしてるって感じです。前の職場で同い年の方(独身)と私が辞めるタイミングでLINE交換しました。LINEしていく内にお互いタイプで、都合の良い相手欲しいよねみたいな会話になって…。今はお互い忙しいので会う予定を決めている最中…って感じです💦
会うことになれば真っ直ぐホテルって事になります。(つまりセフレです)
何かに悩んでいる訳では無いけど身近にこういう人が居ないので世の中の方たちはどうなのかと疑問になって😂- 8月23日
-
◎匿名さん
その方のこと、好きなんですか?- 8月23日
-
◎匿名さん
連絡は、どのくらいの頻度で取られているんですか?- 8月23日
-
いの
ほぼ毎日LINEはしてますね😂
好きかと言われると分からなくて、どうなりたいって言うのは無いです!顔とか話し方がタイプで、旦那とも仮面夫婦状態なので変な話セフレでいいかなって思ってます(笑)- 8月24日
いの
セフレ的な感じですか???
はじめてのママリ🔰
そうです!
いの
今は関係終わったんですか???