コメント

さくらんぼ
初めまして.+*:゚+。.☆
私も不育症でしたがこの度2人目出産できました!
8ヵ月までバイアスピリンと言う血液をサラサラにする薬と柴苓湯と言う漢方を飲んでましたよ!
私は不育症の検査の結果血栓ができやすい状態だったらしく胎盤に血栓ができてしまうと赤ちゃんに栄養が行かなくなってしまうと言うことで胎盤完成するまでが目処で服用するお薬なのですが私は2度の反復流産をしていたので8ヵ月まで飲みました!
さくらんぼ
初めまして.+*:゚+。.☆
私も不育症でしたがこの度2人目出産できました!
8ヵ月までバイアスピリンと言う血液をサラサラにする薬と柴苓湯と言う漢方を飲んでましたよ!
私は不育症の検査の結果血栓ができやすい状態だったらしく胎盤に血栓ができてしまうと赤ちゃんに栄養が行かなくなってしまうと言うことで胎盤完成するまでが目処で服用するお薬なのですが私は2度の反復流産をしていたので8ヵ月まで飲みました!
「着床」に関する質問
不妊治療経験がある方にご相談です。 不妊治療の末、子どもを諦めた姉がいます。 詳しくは分かりませんが、一回着床成功した後に流れてしまったこともあるようです。 色々あって(旦那がゴミカスだったため)、子どもを授…
陰部にかゆみと痛みがあり産婦人科を受診したら 細菌性膣炎と診断されました クロラムフェニコール膣錠を一錠いれられて あとは様子見てくださいとのことでした 一つ疑問があって その前に性行為をしていて薬を入れた場合…
TRIO検査について 1人目不妊治療中にトリオ検査を受けました。 ERA検査の結果、着床の窓が半日ずれていることが分かり、それに合わせて移植したら妊娠することができました。 今回2人目妊活のためにクリニックへ行った…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
そうなのですね。
ありがとうございます!
前回体外受精をして、着床したものの育たなかったので、着床前診断も視野に入れたほうがいいのかな、と思いました。
今回は自然妊娠で薄い陽性反応が出ていますが、薄いままなのです…
さくらんぼ
陽性反応出てるんですね!
検査薬はフライングでしてますか?
薬を服用するにしても心拍確認後になると思うので病院で確認できること願っています(*ˊᵕˋ*).+*:゚+。.☆
パスタ
生理予定日から使えるチェックワンファストと、今日排卵日から19日後で病院で検査しましたが、いずれも薄い陽性でした。