子育て・グッズ できたてのチャーハンわたしが手の届くところにおいてしまって1歳半の… できたてのチャーハン わたしが手の届くところにおいてしまって 1歳半の子が手を伸ばし 顔におちてきてしまいました。 落ちてきても泣いてはなくて 顔等いまのところ変わった様子もなければ 大丈夫ですかね? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 夫 1歳半 はな(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 後から痛くなることもあるので少し冷やしてあげるといいかもしれませんね😃 8月23日 はな 書くの忘れてましたが すぐに冷やしてます💦 8月23日 退会ユーザー 良かったです✨でしたら様子見でいい気がします! 8月23日 はな なにごともありませんでした! ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
書くの忘れてましたが
すぐに冷やしてます💦
退会ユーザー
良かったです✨でしたら様子見でいい気がします!
はな
なにごともありませんでした!
ありがとうございました😊