マリ
何か楽しいことないかな〜2日に一回は思ってます😭
やることがたくさんで毎日かわいいじゃすまないですよね。
今しかない、と思う日もありつつ、コロナもあるし子育てもあるしで好きなこともできないしハァとなります。
退会ユーザー
すごくわかります!
1日が長いですよね😭
たとえ我が子でも24時間一緒にいるのは嫌になります。人間なので。
旦那さんに頼めるときは頼んで1人時間積極的にとりましょう。
マリ
何か楽しいことないかな〜2日に一回は思ってます😭
やることがたくさんで毎日かわいいじゃすまないですよね。
今しかない、と思う日もありつつ、コロナもあるし子育てもあるしで好きなこともできないしハァとなります。
退会ユーザー
すごくわかります!
1日が長いですよね😭
たとえ我が子でも24時間一緒にいるのは嫌になります。人間なので。
旦那さんに頼めるときは頼んで1人時間積極的にとりましょう。
「子育て」に関する質問
結局子育てにおいて母親が犠牲になることが多くないですか? 2番目の子が6歳でまだ夜だけオムツなんですが、毎回トイレに行ってから寝ても出るので体の成長速度なので仕方はありません。 そこで怒ったことも一度もないの…
シングルでの恋愛って難しいですね… 職場が女性しかいないため出会いがないのでアプリで出会った方と3ヶ月でしたがお付き合いしていました。 遊ばれているのは分かっていたのですが、Tinderやってるのを知ってしまって…
東京の山手線沿いとかメトロがたくさん通っているエリア生まれ育ちのママさんに質問です。 自分が小さい時や10代後半から20代前半って、ただ友達と原宿とか下北沢とか自由が丘とか六本木に行って、なんか何でも楽しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント