マリ
何か楽しいことないかな〜2日に一回は思ってます😭
やることがたくさんで毎日かわいいじゃすまないですよね。
今しかない、と思う日もありつつ、コロナもあるし子育てもあるしで好きなこともできないしハァとなります。
退会ユーザー
すごくわかります!
1日が長いですよね😭
たとえ我が子でも24時間一緒にいるのは嫌になります。人間なので。
旦那さんに頼めるときは頼んで1人時間積極的にとりましょう。
マリ
何か楽しいことないかな〜2日に一回は思ってます😭
やることがたくさんで毎日かわいいじゃすまないですよね。
今しかない、と思う日もありつつ、コロナもあるし子育てもあるしで好きなこともできないしハァとなります。
退会ユーザー
すごくわかります!
1日が長いですよね😭
たとえ我が子でも24時間一緒にいるのは嫌になります。人間なので。
旦那さんに頼めるときは頼んで1人時間積極的にとりましょう。
「子育て」に関する質問
里帰り出産とか、産後頻繁に実家に帰ってる方って、親も令和の子育てに理解があるということでしょうか? 私は実家が信用できてないし… 妊娠中に行ったときは、ローストビーフ、マグロの刺身、カマンベールチーズが出て…
子育てする時旦那さんへのマインドどんな感じですか❔ 私は“私のお膳立てのもとやっててそれがないと何もできないやつに言われても…ʅ(◞‿◟)ʃ”です このマインドのおかげで旦那に腹が立つことは少ないです 参考にしたい…
嘘をついちゃう子って やっぱり親の責任ですよね? 家でもよくあるのですが 保育園でもこんなことがありましたと先生からきき 子育てに自信がなくなってます 例えば、壁に落書きをしたとして 本人がしたのかどうかをき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント