コメント
ちまこーい
冷凍のイチゴなら見かけますよ
はじめてのママリ🔰
コストコや百貨店などなら外国産の苺がありますが、高いし美味しくは無いです🤣仕入れてくれる所もあるかもしれませんが、思っているような甘い苺はない可能性が高いと思います💦
一番手取り早いのはケーキを買ってその苺を取り出して使うことだと思います😌
-
あのね
時期じゃないとやっぱり甘くないんですね笑
ケーキから取り分けて使用します!ありがとうございます😊- 8月23日
ママリ
デパートの果物屋さんにならあるかな〜と思います。
普通のスーパーで、個人的に取り寄せてもらうのは難しそうですね💦
-
あのね
そうなんですね~田舎なのでデパートというデパートが近くになくて💦笑
- 8月23日
ちびトラマン
この時期いちごは輸入がほとんどらしいです💦長男の時探しました(笑)
諦めてメロンを丸くくり抜いて飾りつけしました😂ケーキ屋さんのケーキから拝借する手がありましたね😳‼︎
-
あのね
そうなんですね💦
他のフルーツとケーキから拝借したいちごで僕ちゃんのケーキを作ろうと思います👏ありがとうございます😊- 8月23日
あのね
ヨーグルトに乗せる時は冷凍使ってますがケーキなので冷凍じゃないのが良いなと思ってました!🍓
ちまこーい
時期的にイチゴなら冷凍イチゴを自然解凍して使うとかしてます💦
あのね
そうですよね~ありがとうございます😊