子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが3回食を始めたばかりで、お昼寝や夕寝のタイミングでお昼と夜ご飯の間にミルクをあげるべきか悩んでいます。 9ヶ月の頃の3回食についてです。 お昼寝をしててお昼の時間が13時過ぎたり 夕寝してて夜ご飯の1時間前に起きた時って お昼と夜ご飯の間にミルクってあげていますか😖? 3回食始めたばかりで分からないので質問させていただきました。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ミルク お昼寝 夕寝 クリーム(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクをあげるタイミングが1日の中でどれくらいなのか上記からは読み取れませんが、 その頃はうちの子たちはお茶があまり好きではないので、ミルクで水分あげてました。 8月23日 クリーム 1日のスケジュールの記載がないので 回答しにくかったですね😖 ごめんなさい💦 補足させていただきました! ミルクあげた1時間後でも 離乳食をいつも通りの量を食べていましたか😖? 8月23日 退会ユーザー 食べてました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
1日のスケジュールの記載がないので
回答しにくかったですね😖
ごめんなさい💦
補足させていただきました!
ミルクあげた1時間後でも
離乳食をいつも通りの量を食べていましたか😖?
退会ユーザー
食べてました😊