※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

パン粉を冷蔵庫保存していて、5.6時間くらい常温に戻してまたそこから冷…

パン粉を冷蔵庫保存していて、5.6時間くらい常温に戻してまたそこから冷蔵庫入れたら傷んじゃいますかね?💦💦

コメント

さらい

いたまないかと、、、(^_^;)

はじめてのママリ🔰

開封済みでも、常に常温です。大丈夫ですよ。

うさぎ🔰

それくらいなら大丈夫だと思います。
私もコナダニ予防で、冷蔵庫で保管してます。

みかん

みなさま回答ありがとうございました🙏💕