コメント
はじめてのママリ🔰
私は違いますがうちの園は16時過ぎ30分前に出てるのは見かけます。
あん
短時間保育園16時30分までで、送迎バスは15時50分頃園を出発します。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は違いますがうちの園は16時過ぎ30分前に出てるのは見かけます。
あん
短時間保育園16時30分までで、送迎バスは15時50分頃園を出発します。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
週2回の業務委託の在宅ワークを辞めたいです。 仕事内容が本当に向いてなさすぎて毎度終わった後家事など何も手をつけれなくなります。 基本気にしいで今日の対応間違っちゃったとか朝イチで送って返答がないものに対して…
仕事に関する話です。 昨年の4月に職場復帰をしました。 その際に仕事内容を子育てに伴う時短勤務にともない『完全内勤』に変更してもらいました。 この変更に伴い、完全内勤グループにいたAさん(仮)が外勤メインの勤…
職場で働いていて保育園からお迎えの電話がかかってきた時はみなさん職場の方になんといって早退していますか? 私は『保育園からお迎えにきてくださいと連絡がきたのですが早退しても良いでしょうか?』 工場なのでこの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15時30分ということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
16時〜30分の間ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!