

🔰
古いお肉だとそんな感じですよ!
早めに食べたらいいと思います。

ありさ
重なってる部分そんな感じになります!😊
食べても問題ないです💓

はじめてのママリ🔰
お肉は空気に触れるとヘモグロビンが変色して赤色になります!重なってるところが空気に触れてなかったので黒っぽくなってるんだと思います。
色的には、ピンクい?赤い方が新鮮に見えますよね💦
食べても問題ないと思います!

誠太ママ🔰
肉屋で働いてます。
お肉は空気に触れていない場所は茶色っぽくなります。
🔰
古いお肉だとそんな感じですよ!
早めに食べたらいいと思います。
ありさ
重なってる部分そんな感じになります!😊
食べても問題ないです💓
はじめてのママリ🔰
お肉は空気に触れるとヘモグロビンが変色して赤色になります!重なってるところが空気に触れてなかったので黒っぽくなってるんだと思います。
色的には、ピンクい?赤い方が新鮮に見えますよね💦
食べても問題ないと思います!
誠太ママ🔰
肉屋で働いてます。
お肉は空気に触れていない場所は茶色っぽくなります。
「冷凍」に関する質問
幼稚園弁当作りが始まります。年少です。 みなさんおかずなど作り置きしていますか? 冷凍したおかずなどをチンしていれたりで大丈夫でしょうか? 例えばブロッコリーは、いつ茹でていますか? 保冷剤つけていますか?…
旦那の弁当なのですが、今は毎日朝あたしが作ってます。 しかし今月から会社から弁当代のお金が少し出ることになり1ヶ月5000円でお昼のお弁当が食べれます! お金面だけで見ると、1ヶ月お弁当5000円って、それでもやっぱ…
業務スーパーで毎回絶対買うものってありますか? 我が家は業務スーパーで定期的に買いだめするのですが、買うものは毎回同じ、たまには違う物も買いたいですが失敗はしたくない・・笑 冷凍ほうれん草、ブロッコリー、ね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント