子育て・グッズ 鹿児島市の保育園は育休中で延長保育出来るか,ご存知の方いらっしゃいま… 鹿児島市の保育園は育休中で延長保育出来るか,ご存知の方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 保育園 育休 延長保育 鹿児島市 あーママ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント やま 園によるかと思いますが、私のところはできます🙌🏻 私は、上の子のPTAの時とかお迎えが間に合わない時に利用してますし、 お子さんがたくさん遊びたいという理由で月額料金払って利用してる方もいました🙂 8月23日 あーママ 回答ありがとうございます🙏💓 園によるんですね🙄💦 先日お迎えが間に合わないので延長お願いしたら翌日できません!って言われて😰初めて延長するとき園に確認したらいいですよ〜だったのにビックリしてしまって😣💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
回答ありがとうございます🙏💓
園によるんですね🙄💦
先日お迎えが間に合わないので延長お願いしたら翌日できません!って言われて😰初めて延長するとき園に確認したらいいですよ〜だったのにビックリしてしまって😣💦