ゆたんご
9ヶ月で3回食始めてから1日1回200mlだけでした🤣
欲しがらなくて不安でおやつの時間に飲ませてるような感じでした。
離乳食ガッツリ食べるなら大丈夫だと思いますよ。
れい
うちも10ヶ月手前くらいでミルクと哺乳瓶拒否だったので小児科に聞いて卒業して完全3回食にしましたー\(^o^)/離乳食食べるなら大丈夫だと思います!!あとはマグ飲めるなら離乳食と一緒にフォローアップとかで✌️✌️
ゆたんご
9ヶ月で3回食始めてから1日1回200mlだけでした🤣
欲しがらなくて不安でおやつの時間に飲ませてるような感じでした。
離乳食ガッツリ食べるなら大丈夫だと思いますよ。
れい
うちも10ヶ月手前くらいでミルクと哺乳瓶拒否だったので小児科に聞いて卒業して完全3回食にしましたー\(^o^)/離乳食食べるなら大丈夫だと思います!!あとはマグ飲めるなら離乳食と一緒にフォローアップとかで✌️✌️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、歯が7本生えてきたので めんどくさくて先延ばしにしてた 掴み食べをそろそろ始めようと思ってます😇 100%汚れますよね? 袖まであるエプロンオススメありますか? 汚れ対策ありますか? 何から始めたらいいで…
生後9ヶ月の息子が毎朝6時に起きてぐずります その声で夫も起きて睡眠不足で体調悪いと今日言い始めました😔 勝手に起きちゃうのはしょうがないしおもちゃを渡しても遊ばないしどうしたらいいと思いますか いつも6:30か…
乳首のしこりについて。 生後9ヶ月なのですが数日前から 左の乳首だけ受診の時に痛みがあります。 今日お風呂で触ってみたら 乳首の付け根あたりに2mm程の 硬いおしこりがありました。 押すと痛いです。 乳管の詰まりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント