コメント
はじめてのママリ🔰
栃木県のどこらへんですか??
はじめてのママリ🔰
宇都宮市下栗にある
lea alohaってところはママさんが経営していて子連れ大丈夫でしたよ♡
すごくおしゃれなのでオススメです!!
インスタもやってるので覗いてみてください♡
インスタグラム→leaaloha2
-
🌼
調べてみます!!ご丁寧にありがとうございます😭💖
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
栃木県のどこらへんですか??
はじめてのママリ🔰
宇都宮市下栗にある
lea alohaってところはママさんが経営していて子連れ大丈夫でしたよ♡
すごくおしゃれなのでオススメです!!
インスタもやってるので覗いてみてください♡
インスタグラム→leaaloha2
🌼
調べてみます!!ご丁寧にありがとうございます😭💖
「ファッション・コスメ」に関する質問
何色のタイツ、レギンスが合うと思いますか? 子供の服です! ベースが赤の柄ニットにデニムのジャンパースカートを合わせたくて、その下に履くタイツかレギンスの色なんですが何色が合うと思いますか🥹? こういうの苦手…
シャンプーしても、フケが出やすいシャンプーは 合ってないのでしょうか? やっぱり汚れが取れてない? 3000円代のシャンプーから、 ドラッグストアの1500円代のシャンプーにしてみたんです。 最初に買ったやつは頭皮に…
カット、カラー、縮毛矯正をされてる方 いつも全部一気にしますか?? それとも、カット+縮毛矯正→後日カラー にしてますか?? 一気にすると、縮毛矯正の効果とかが 薄まるとかあるんでしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌼
どこでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
小山市のネイルサービスヒースは子連れokですよ☺︎
1回目だけ安いサロンとかよくありますが、2回目からが更に安くなるので通いやすいと思います。
他店のオフも無料だし良心的なお店だなと思います♩(最近行ってないので変わってたらすみません)
🌼
ありがとうございます☺︎調べてみます☺︎