悪露が続いているか心配ですか?出血が続く場合はまだ続いている可能性があります。
悪露もおわったかな?って思ってたら
また少しの出血でお腹少しいたい😔💦
あーまだ続くのかなぁ。これはまだ悪露が
続いてるってことですよね?
- マロン(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳)
コメント
まま
そうですね!わたしは1ヶ月は続きました😱
悪露もおわったかな?って思ってたら
また少しの出血でお腹少しいたい😔💦
あーまだ続くのかなぁ。これはまだ悪露が
続いてるってことですよね?
まま
そうですね!わたしは1ヶ月は続きました😱
「悪露」に関する質問
残り1週間で産後1ヶ月になるのですが、 まだ悪露が少し続いており1ヶ月検診まで様子を 見てねと2週間検診時に言われました。 ですが、先程トイレに行くと血の塊がどろっと 出てきたのですが、すぐに産院に連絡した方が …
保育園の役員決めがあります。なんて言えばいいか悩んでます😭 現在2か月の赤ちゃんがいるため辞退希望と出したのですが、園長に決める場に行って直接申し出て欲しいと言われました。 インフルエンザ流行もあるので赤ち…
計画分娩でバルーンとかを入れるんですがその際に出血とかってありますか? 元々使っていた生理用品で代用可能ですか? ちなみにサイズ23㎝です。 出産後悪露対策で産後パットは購入してます‼︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます(*^^*)やっぱ悪露ですかね(*´・ω・)痛みもあったので少し動きすぎたのかな?と思いつつまたナプキン買わなきゃです😂💦
まま
上の子いると安静にもできないし。。
動きすぎると治りかかってた傷がぶり返しますからね😅
マロン
もうすぐ一ヶ月になるので少し無理しすぎました😥
もうすぐ、ご出産なのですね( ´-`)
コロナもありますがご無理なさらないでください👼
まま
そうです✨気を付けていきます。。ありがとうございます(^_^)v