※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
サプリ・健康

コロナワクチンを打ち発熱の副反応が出た方にお聞きしたいのですが…①副…

コロナワクチンを打ち発熱の副反応が出た方にお聞きしたいのですが…

①副反応で熱が何度出たか
②普段の風邪で熱が出やすいか
③普段の風邪で高熱になりやすいか

私は子供の頃から風邪をひくと高熱になりやすいので、副反応で出る熱も普段の熱の出やすさ・出にくさ関係あるのかな?と疑問に思い質問しました。

ワクチン未摂取です。授乳が終わるまでは打たないつもりでいましたが、感染者が増えてきて迷いはじめました。まだ接種券も届いてないので届くまでには決めたいなと思い質問しました。

コメント

副反応で最高39.8度まで出ました💦普段風邪はほとんどひかず、風邪ひいた時も熱はあまりでないです😌

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    40度近くまで上がったんですね💦普段熱はあまり出なくてもそこまで上がるなら熱の出やすやとワクチンでの発熱は関係ないのかもですね🙏

• 8月23日

退会ユーザー

まちがって下にお返事かいてしまいました…😅💦

• 8月23日

あまり関係ないような気がしますよね😌
でも元々発熱しやすいのであれば、ワクチン後も発熱しそうですよね💦イメージですが…😅

はじめてのママリ🔰

MAX38.8度でした。
ふだん熱出すことはほぼないです。
平熱が低めで、3度上がったのでかなり辛かったです。

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    そうなんですね、なら普段とは関係なく出る人はでるんですね💦
    平熱低めの人にとっては38.8度ってかなりの高熱ですよね😂

• 8月23日