雑談・つぶやき 今、息子のおままごとに付き合っていて、テキトーにやりすぎてて、👩おい… 今、息子のおままごとに付き合っていて、テキトーにやりすぎてて、 👩おいしい おいしい 👦おいしくないよ‼️ と言われたからよく見たら、フォーク食べながら 美味しい美味しい言ってました😀 テキトーすぎた🤣 3歳になり、かなり色々分かるようになって かわいいのも増えたけど、 めっちゃイライラも増えたなぁ🥲 そんなお年頃ですか?🥺💦 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 3歳 息子 ままごと ベル🐶 コメント ライチ 気持ちものすごく分かります!! うちもそんなかんじです💦 適当に答えて「それ、ちがーう!」てよく言われます笑 8月23日 ベル🐶 コメントありがとうございます💗 共感うれしいです😭 喜ばせようと頑張るのに空回りしたり、余計なことばかりして仕事増やされたり、なんでなんで聞かれたり、、で🥲 🤣👏✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます💗
共感うれしいです😭
喜ばせようと頑張るのに空回りしたり、余計なことばかりして仕事増やされたり、なんでなんで聞かれたり、、で🥲
🤣👏✨