その他の疑問 広島市内で一時保育をしている保育園でオススメのところがあれば教えて… 広島市内で一時保育をしている保育園でオススメのところがあれば教えてください(^-^) 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 保育園 一時保育 広島市 tama(8歳) コメント めいち♡ᐝ 何区辺りとかありますか??✨ 9月27日 tama お返事ありがとうございます。中区、西区、佐伯区あたりでいいところがあればと思っております(^-^) 9月28日 めいち♡ᐝ そうなんですね!! 私はそっち方面に住んでないので、行ったことはないのですが、中区だったらYMCAが良いと聞きました!!八丁堀にあり、街中なので、職場かその辺の方に人気と聞きましたよ😊 西区と佐伯区には法輪保育園とあい保育園があると思うのですが、私の住む地域にも同じ系列の同じ名前の保育園があって、法輪は特に良いと聞いたことがありますよ💕💕 9月28日 tama お返事ありがとうございます。そうなんですね!参考にさせてもらいます(⌒▽⌒) 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
お返事ありがとうございます。中区、西区、佐伯区あたりでいいところがあればと思っております(^-^)
めいち♡ᐝ
そうなんですね!!
私はそっち方面に住んでないので、行ったことはないのですが、中区だったらYMCAが良いと聞きました!!八丁堀にあり、街中なので、職場かその辺の方に人気と聞きましたよ😊
西区と佐伯区には法輪保育園とあい保育園があると思うのですが、私の住む地域にも同じ系列の同じ名前の保育園があって、法輪は特に良いと聞いたことがありますよ💕💕
tama
お返事ありがとうございます。そうなんですね!参考にさせてもらいます(⌒▽⌒)