※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
その他の疑問

広島市内で一時保育をしている保育園でオススメのところがあれば教えて…

広島市内で一時保育をしている保育園でオススメのところがあれば教えてください(^-^)

コメント

めいち♡ᐝ

何区辺りとかありますか??✨

• tama

tama

お返事ありがとうございます。中区、西区、佐伯区あたりでいいところがあればと思っております(^-^)

• 9月28日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

そうなんですね!!
    私はそっち方面に住んでないので、行ったことはないのですが、中区だったらYMCAが良いと聞きました!!八丁堀にあり、街中なので、職場かその辺の方に人気と聞きましたよ😊
    西区と佐伯区には法輪保育園とあい保育園があると思うのですが、私の住む地域にも同じ系列の同じ名前の保育園があって、法輪は特に良いと聞いたことがありますよ💕💕

• 9月28日
  • tama

tama

お返事ありがとうございます。そうなんですね!参考にさせてもらいます(⌒▽⌒)

• 9月28日