コメント
でん
フォローアップミルクですよね?^^
9ヶ月~飲めるみたいですし、もうお子さん11ヶ月なら早いことないと思いますよ!
うちの子もミルクはすこやか飲んでますが、あと一缶なくなればフォロミのつよいこに替えます!
離乳食がしっかり食べれてたらフォロミも特に飲ませなくていいみたいですね。
私は自分がすぼらなのでたまに食事が適当になってしまうので、もう少しだけ飲んでもらおうと思ってます。
でん
フォローアップミルクですよね?^^
9ヶ月~飲めるみたいですし、もうお子さん11ヶ月なら早いことないと思いますよ!
うちの子もミルクはすこやか飲んでますが、あと一缶なくなればフォロミのつよいこに替えます!
離乳食がしっかり食べれてたらフォロミも特に飲ませなくていいみたいですね。
私は自分がすぼらなのでたまに食事が適当になってしまうので、もう少しだけ飲んでもらおうと思ってます。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui❤︎
ありがとうございます✨
フォロミに替えようかな‼︎
安くなりますものね〜♡
何を基準に選びましたか??
でん
そうですよね♪
安いけど、ミルクの方が栄養豊富なので大丈夫かなーと思うこともありますが…^^
私はずっとミルクはすこやかを使ってたので、ビーンスタークのサイトで試供品のつよいこを貰って飲ませたら、美味しそうにぺろりと完食してたので、それにしよう!っていう考えです😞💦
同じ会社のものですし、すこやかの延長なので、試供品もらってなくても多分つよいこにしてたと思います^^
安さで選ぶこともあると思いますが、なんとなく私は同じ会社の方が安心したので、そういう選び方です😍✋
yui❤︎
分かります╰(*´︶`*)╯♡
ミルクの方が栄養豊富な気がしますよね♡
詳しくありがとうございます🌟
また検討してみたいと思います💕