子育て・グッズ 連日の猛暑、雨、コロナで家からほぼ出てないのですが、みなさんお子さ… 連日の猛暑、雨、コロナで家からほぼ出てないのですが、 みなさんお子さんとどのように過ごしてますか? 一歳の娘をなかなか外に連れ出す気にもなれず、 ずっと家でEテレかおもちゃか、 私の方が飽きてきました😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り おもちゃ Eテレ ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 晴れの時はプールしてます!!! 雨ばかりなので新しいおもちゃ買いに行きました! 8月23日 ママリ プールいいですね!うちは賃貸でベランダも小さいのでお風呂でするしかないかなぁ😂 どんなおもちゃ買いましたかー? 8月23日 はじめてのママリ バケツにお水入れてパチャパチャとかどうですか?? 水でお絵描きできるやつとか、ブロックですね❤️ 8月23日
ママリ
プールいいですね!うちは賃貸でベランダも小さいのでお風呂でするしかないかなぁ😂
どんなおもちゃ買いましたかー?
はじめてのママリ
バケツにお水入れてパチャパチャとかどうですか??
水でお絵描きできるやつとか、ブロックですね❤️