住まい 筑紫野市の二日市エリアで、これからマンションが建つ予定って知ってる… 筑紫野市の二日市エリアで、これからマンションが建つ予定って知ってる方いますか? JR二日市駅前は知ってるんですが、殆ど埋まってるようで、、 最終更新:2021年8月24日 お気に入り マンション 筑紫野市 ママリ(6歳) コメント ぽぽちゃん☺︎ 噂ですけど 旧市役所に出来るかもと 聴きました(>_<)💭💫 まだ工事などしてないので あくまでも噂です! 8月23日 ママリ そういえば、そんな話聞いたことあります💦 まだ何もしてない感じですよね! 8月24日 ぽぽちゃん☺︎ たまに通りますが 何も始まってない感じです😨💦💦 8月24日 ママリ 移転した頃から噂ありましたよね?? ただあの辺、マンションになると車出にくそうですね🥺 8月24日 ぽぽちゃん☺︎ ですね(´・_・`)! 都府楼南のところにも 大きめのマンションが 出来るみたいですけどね😳✨ 8月24日 ママリ そうなんですね! 都府楼駅の近くですかね〜〜 JR二日市駅のマンション、安くてびっくりでした😳 湯町のマンションより高いと思ってたので💦 8月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういえば、そんな話聞いたことあります💦
まだ何もしてない感じですよね!
ぽぽちゃん☺︎
たまに通りますが
何も始まってない感じです😨💦💦
ママリ
移転した頃から噂ありましたよね??
ただあの辺、マンションになると車出にくそうですね🥺
ぽぽちゃん☺︎
ですね(´・_・`)!
都府楼南のところにも
大きめのマンションが
出来るみたいですけどね😳✨
ママリ
そうなんですね!
都府楼駅の近くですかね〜〜
JR二日市駅のマンション、安くてびっくりでした😳
湯町のマンションより高いと思ってたので💦