レモネード🍋
すでにもらってる分は返金するようにと言われないと思いますが、もし退職を決意されたのであれば早めに会社に連絡すべきだと思います。
レモネード🍋
すでにもらってる分は返金するようにと言われないと思いますが、もし退職を決意されたのであれば早めに会社に連絡すべきだと思います。
「保育園」に関する質問
保育園に履いて行く靴を悩んでいます👟 ファーストシューズがサイズアウトしたので 2足目を揃えているのですが 保育園で履く靴をブランド(アシックスやニューバランスなど)にして、普段用を西松屋などにするか 保育園で履…
募集要項が合うから応募して内定した事務パート 週3〜 1日時間〜 通勤手当あり マイカー通勤可 残業なし でした。 人事担当の人との打ち合わせにより、 9:30〜13:30 休憩なし 週4 車通勤(保育園の送り迎えあるため) …
保育園や幼稚園等に送る予定がそのまま忘れて車内に子供置き去りってたまにニュースになりますが、あれ全部父親ですよね。 すごくたまーーにやるから、子供のこと忘れて仕事行ってしまうんですかね? 忘れるっていうのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント