やすたかえさん
点滴してもよくならなそうな気がします(´・_・`)
病院行って体力使うよりお家で寝てのんびり休んだほうが良い気がしますょ~✩
はち
そうなんですかね(´・_・`)
抱っこも辛くて…明日は園行事があるし早く治さないとと思いまして(*_*)
疲れたー>_<っていう感じの身体の重さです。
やすたかえさん
点滴してもよくならなそうな気がします(´・_・`)
病院行って体力使うよりお家で寝てのんびり休んだほうが良い気がしますょ~✩
はち
そうなんですかね(´・_・`)
抱っこも辛くて…明日は園行事があるし早く治さないとと思いまして(*_*)
疲れたー>_<っていう感じの身体の重さです。
「体」に関する質問
1歳児の自宅保育であまり出かけてない方いませんか? 私が出不精&コミュ障で、とにかく外に出るのが億劫で、まず準備も時間かかるし寒いし、車も無いし基本的に家にいます。 こどもには2部屋分、おもちゃ部屋と体動かすよ…
膠原病の疑いとの診断をうけました。 再発を繰り返すとの事ですが、今は体調に問題がなく 確定の診断もされず、毎日薬を飲む事も無さそうです。 (目の炎症があるためその薬と目薬はしています) 通院はまだ必要になり、…
乳幼児突然死症候群(SIDS)ついて 現在3ヶ月の息子が以前抱っこ紐の中で顔色が悪くなり、顔色は悪くなり、唇が青紫色になっていて、手も冷たかったです。 それに気づいてすぐ私の体を揺らしたら呼吸が戻ったのか、顔色も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント