産婦人科・小児科 土曜日の朝方、39.2の高熱が出て病院へいきました。突発か、夏風邪かな… 土曜日の朝方、39.2の高熱が出て病院へいきました。突発か、夏風邪かな、っていわれました。 日曜日の夕方には37.5とかに下がり、今日は36.8と下がりましたが、念のため今日は保育園を、お休みしてます。高熱のわりに、ずっと機嫌も良く食欲もあります。 皆さんなら、今日1日様子みて熱が上がらなければ明日から保育園いかせますか? それとも、病院で一度診察してもらってOKもらってから保育園いきますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あくび 熱がなかったら行かせます😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日からいかせます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日からいかせます😂