妊活 最終行為から2週間と1日、夕方に無理やり出した尿での検査薬で陰性なら… 最終行為から2週間と1日、夕方に無理やり出した尿での検査薬で陰性ならもう陰性ですよね?蒸発線はでましたが、グレーなので陰性だと思うのですが、この後陽性になることもありますか?😊 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 蒸発線 検査薬 陰性 陽性 りんご(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵がずれていれば、陽性になることもあると思いますがそうじゃないと厳しそうです🥲 8月23日 りんご ありがとうございます😌!排卵日は出血があって確定っぽいので安心しました♡ 8月23日 退会ユーザー ちなみに、最近の妊娠検査薬は時間内に出てれば蒸発線じゃなくて、妊娠してることになりますよ😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😌!排卵日は出血があって確定っぽいので安心しました♡
退会ユーザー
ちなみに、最近の妊娠検査薬は時間内に出てれば蒸発線じゃなくて、妊娠してることになりますよ😊