※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

児童館とかにあるボールプールに初挑戦した息子。結果、大泣き…。普通大…

児童館とかにあるボールプールに初挑戦した息子。

結果、大泣き…。

普通大喜びしますよね?!

うちの子だけかな…😢

心配になる。

コメント

うちは自宅のサークルをボールプールにしてます!いきなりたくさんのボールでびっくりしないように、二日に一回くらい30個ずつ増やしてますが、最近けっこういっぱいになってきたからか飛び込んでおおはしゃぎです!
いきなりたくさんボールあったからびっくりしたんじゃないですかね!
慣れたら楽しむかもです✨

退会ユーザー

じわじわ増やしてます(笑)

• 9月26日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます!
    ご自宅をボールプールにされてるのですね❗
    それだけ部屋が広ければうちも置きたいとこなんですが…
    二日に一回30個のボール増やされてるんですか?!
    ボール大量ですね😲
    6ヶ月のお子さんが飛び込んでおおはしゃぎなのにうちはあと数日で11ヶ月だという男の子なのに泣きわめくという…
    普段からグズりに泣きに酷いのですがさすがにボールプールは楽しんでくれるかと思ったのに…😥

• 9月26日

うちは最初(・・)??って顔で座ってましたが、旦那がいたずらしてボールで娘を埋めにかかったらギャン泣きしてしまい、それ以来ボールプールの入口に連れてっただけで大泣きです(´×ω×`)
友達の子も泣く子結構います、足場が不安定だと泣いちゃう子いるよーって支援センターの先生が言ってました。
まあうちは旦那のせいですが…笑

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます!
    最初はキョトン顔で座ってたんですね~
    うちは最初の数秒フリーズしてそのあとギャン泣きでした😥😥😥
    普段からグズりに泣きに酷いのですがさすがにボールプールは楽しんでくれるかと思ったのに…
    最初だったからなんでしょうかね…
    最初からキャッキャッ遊んでくれるのを想像してたのに⤵⤵

• 9月26日
ルニー

うちの姪っ子はビビリだったのもあって最初から全然ダメでしたよー(^◇^;)
ボールプール以外にも、ブランコとか子どもが好きそうな事はいつも泣いてました笑

いきなりでビックリしちゃったのかもしれませんし
少しずつ慣らしながらママが一緒に楽しんであげると
面白さを見出せるかもしれませんね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)