コメント

退会ユーザー
うちは自宅のサークルをボールプールにしてます!いきなりたくさんのボールでびっくりしないように、二日に一回くらい30個ずつ増やしてますが、最近けっこういっぱいになってきたからか飛び込んでおおはしゃぎです!
いきなりたくさんボールあったからびっくりしたんじゃないですかね!
慣れたら楽しむかもです✨

退会ユーザー
うちは最初(・・)??って顔で座ってましたが、旦那がいたずらしてボールで娘を埋めにかかったらギャン泣きしてしまい、それ以来ボールプールの入口に連れてっただけで大泣きです(´×ω×`)
友達の子も泣く子結構います、足場が不安定だと泣いちゃう子いるよーって支援センターの先生が言ってました。
まあうちは旦那のせいですが…笑
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
最初はキョトン顔で座ってたんですね~
うちは最初の数秒フリーズしてそのあとギャン泣きでした😥😥😥
普段からグズりに泣きに酷いのですがさすがにボールプールは楽しんでくれるかと思ったのに…
最初だったからなんでしょうかね…
最初からキャッキャッ遊んでくれるのを想像してたのに⤵⤵- 9月26日

ルニー
うちの姪っ子はビビリだったのもあって最初から全然ダメでしたよー(^◇^;)
ボールプール以外にも、ブランコとか子どもが好きそうな事はいつも泣いてました笑
いきなりでビックリしちゃったのかもしれませんし
少しずつ慣らしながらママが一緒に楽しんであげると
面白さを見出せるかもしれませんね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
退会ユーザー
じわじわ増やしてます(笑)
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
ご自宅をボールプールにされてるのですね❗
それだけ部屋が広ければうちも置きたいとこなんですが…
二日に一回30個のボール増やされてるんですか?!
ボール大量ですね😲
6ヶ月のお子さんが飛び込んでおおはしゃぎなのにうちはあと数日で11ヶ月だという男の子なのに泣きわめくという…
普段からグズりに泣きに酷いのですがさすがにボールプールは楽しんでくれるかと思ったのに…😥