※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

美容院で思い通りのカラーになったことないんだけど🙄笑いつも仕上がりが思ったんと違うってなる🙄🙄

美容院で思い通りのカラーになったことないんだけど🙄笑
いつも仕上がりが思ったんと違うってなる🙄🙄

コメント

ムージョンジョンLOVE

分かります😂
カタログや画像見せたらこれは光当ててるからとか色々言われて保険かけられません??
しかも何枚か画像見せたら全部違うねって言われて…素人だから分からないよ❗️って思ったことがあります。
だからオーダーするのときも画像見せるの辞めました💦

• ポチ。

ポチ。

そうそう!めちゃくちゃわかります!😂笑
    明るくしてって言ったのに実際暗くて、1週間後にはいい色になるよ!とか言われるし。笑
    いや、今この色にしてくれって毎回思います😭わたしの髪質がダメなのか…笑 納得したことないですね😂😂

• 8月23日
  • ムージョンジョンLOVE

ねー!
    染めたてで明るくしたら、時間が経つとかなり明るくなるし持ちが悪いですよって言われたら、貧乏性で美容院に頻繁に行けない私はじゃあ暗めでいいです…ってなります🤣
    髪質も言われますよね。
    高いお金払うんだし、イメージ通りの素敵な髪型になりたいですよね☺️💓

でも最後にはネットに載ってるモデルさんは、撮影用に髪巻いてセットしてるよって言われて絶望します🤦‍♀️

• 8月23日
  • ポチ。

ポチ。

だいたい髪質のせいにされますよねー😇笑 今まさに明るくしてって言ったら、じゃあグレーアッシュにしようって言われたらめちゃくちゃ焦茶です😇
    嫌すぎてめちゃくちゃシャンプーしてます😭

• 8月23日
  • ムージョンジョンLOVE

アッシュって難しいんですかね🤔💦勿体なかったですね😭その場で言えたらいいけど勇気いりますよね💧
    次回こそはその通りになるといいですね👏🏻

• 8月23日