コメント
そうママ
我が家はバウンサー、ベビーベッド、ソファどれも数分と持たず、ほぼ抱っこしてました😭
ご機嫌なときは1番良く寝るソファに寝かせてましたけど、離れられなかったです😥
みき
寝てることが多かったのでだいたいベビーベットにいました😅全然抱っこしてませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
よく寝るのは羨ましいですっ☺️
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
1人目は一生抱っこでした🙋笑
置くとなくし抱っこじゃないと寝ないしで😂今思えばもっと置いてても良かったなーって思います😂私が大事に大事にしすぎてか、息子も神経質で少しの物音でも起きちゃうので…
下の子は、多少放置しないと上の子のこともあるので上の子ほど構ってあげられないことが多いですが、1人で遊ぶのも上手でセルフねんねも新生児からずっと勝手にするような感じです😂
4ヶ月ぐらいからは2人ともジャンパルー乗ってるとしばらくご機嫌なのでジャンパルーで遊んでもらってる間に一気に家事やってました!
-
はじめてのママリ🔰
1人目ってどうしても過保護なやり方になっちゃいますよねーっ🤣
ジャンパルー私も買おうかしら…- 8月23日
☺︎
置くと泣く子だったのでずーっと抱っこしてました😂家事する時と昼寝は抱っこ紐でした👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐家事は大変💦
- 8月23日
four_u
よく寝てる子で1人放っておいても機嫌よかったので、リビングに布団敷いて置きっぱなしでした😅
-
はじめてのママリ🔰
よく寝るのは羨ましいです☺️
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
置いたら泣いてたのでほぼ抱っこしてましたね😅
置くとしたらバウンサーよりベットが多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
泣いちゃうと抱っこせざるを得ないですね💦
- 8月23日
ミルクティ👩🍼
生後3日で完ミにしたので、比較的に寝ている事が多かったです😭
起きていても泣いたりしなかったら、ベビー布団に寝かせていました😅
必要以上に抱っこしていないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
寝てるなら抱っこしていなくてもいいですもんね☺️
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
甘えん坊さんなんですね☺️