コメント
あゆ
カビみたいな、黒いカスですよね💦何度かクリーナーしてもとれなかったので、我が家は買い換えしました💦
あゆ
カビみたいな、黒いカスですよね💦何度かクリーナーしてもとれなかったので、我が家は買い換えしました💦
「洗濯」に関する質問
洗濯干す時間は特にストレスです。 庭なし一軒家に住んでいて2階のベランダで洗濯物を干しています。 私も働いてるため子供達迎えに行って帰宅するのが19時、そこから洗濯回すのでお風呂上がりに洗濯物を干しています。子…
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
旦那が園起き用の服の用意を頼んだら、パジャマを入れていきました。 なんでやねん🫠 「あの模様のやつ入れて行ったで!じーじのとこでよく着てるやつ!」 それパジャマや…じーじのとこで着る用に置いてたやつや…恥ずかし…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんちー
そうです!
買い替えたんですね😱
3年ほど前に買い替えたばかりなので日立の純正洗濯槽クリーナー高かったけど試してみようと思います!