家事・料理 洗濯物に小さな黒?茶色?いごみが付くので洗濯槽クリーナーをしてみまし… 洗濯物に小さな黒?茶色?いごみが付くので洗濯槽クリーナーをしてみましたがやはり取れません。 なにか良い方法はありませんか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2 茶色 洗濯 ちゃんちー(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あゆ カビみたいな、黒いカスですよね💦何度かクリーナーしてもとれなかったので、我が家は買い換えしました💦 8月23日 ちゃんちー そうです! 買い替えたんですね😱 3年ほど前に買い替えたばかりなので日立の純正洗濯槽クリーナー高かったけど試してみようと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうです!
買い替えたんですね😱
3年ほど前に買い替えたばかりなので日立の純正洗濯槽クリーナー高かったけど試してみようと思います!