コメント

あゆ
カビみたいな、黒いカスですよね💦何度かクリーナーしてもとれなかったので、我が家は買い換えしました💦
あゆ
カビみたいな、黒いカスですよね💦何度かクリーナーしてもとれなかったので、我が家は買い換えしました💦
「洗濯」に関する質問
私の心が狭いのか〜イライラする〜🫠 まだまだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん居て 私が全て対応部屋も別 夫は育休中で夜間は上の子達と寝る なのになぜ昼寝をするのがあなたなの〜😒 いつも昼寝させて貰ってる側だけど 赤ちゃ…
葬儀で身に付けた喪服以外のものって普通に自宅で洗濯してますか?例えば子どもが着用したものは喪服ではないので普通のワンピースなんですけど、自宅で洗いますか? ストッキング、靴下など捨てても問題ないものは処分し…
男って趣味で家族以外と出かけたんなら、帰ってきたら家族サービスするとか片付けするとかしないもんかねー? 遊んでリフレッシュしてきたんじゃねーの? 最後までしろよ それはその人の性格か、、、 何で洗い物に洗濯に…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんちー
そうです!
買い替えたんですね😱
3年ほど前に買い替えたばかりなので日立の純正洗濯槽クリーナー高かったけど試してみようと思います!