コメント
退会ユーザー
ティッシュや手口拭きなら使ってます。
りん
ウェットティッシュを近くに置いて汚れたら自分で拭いてもらっています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食べてる途中もひどくて、口拭き使うと何枚使うんだ?となりそうで。- 8月23日
-
りん
うちもそうですよすぐ無くなるのでダイソーで買ってます😂
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ついなんかもったいないなぁと感じてしまい😅ダイソーで売ってるんですね!
- 8月23日
✩sea✩
うちも、息子だけ食べ方が汚くて、未だに箸を持っていない手で手づかみとかするし、すぐこぼすし、で、食卓にはずっと手口ふき(アカチャンホンポの)を常備しています!
本当に汚くて、何度言っても直らないので、毎日イライラしてしまいます。。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
皆さん手口拭き使われてるんですね。本当に汚すので何枚使うんだ~とかなりそうで😅
どう伝えたらうまくなるのか本当にわかりません…。- 8月23日
-
✩sea✩
うちは家族みんなで使うので、かなり使ってると思います( ^_^ ;)
でも、衛生的かな、と(*´-`)
もう赤ちゃんいないのに、定期的にアカチャンホンポに行って、箱買いしてます!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそのほうが衛生的ですよね…!食事中にガーゼを何回か洗うので…。
- 8月23日
かいり
5歳になりますが、
用意してますよ!
手口ふきとしてですが。
外食したときに
紙ナプキンおいてある感覚と同じで
タオル用意してます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。皆さんもう丁寧に食べれて使ってないのかなぁと思ってました。
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう口拭きくらいでもいいんですね。食べてる途中もひどくて、口拭きだと結構使いそうで😵
退会ユーザー
うちもまあまあ使いますよ!西松屋の安いやつなので気にしません!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!