子育て・グッズ 卵黄のアレルギーチェック今日でラストだったのに機嫌悪くて泣いて食べ… 卵黄のアレルギーチェック今日でラストだったのに機嫌悪くて泣いて食べず… あとでもう一回チャレンジしようと思ってるんですけど、冷凍の卵黄を温めたものをまた冷蔵しておけば今日中なら大丈夫でしょうか😥? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 ぷっか🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!うちも機嫌悪く食べなかった時などは冷蔵しておいて後から上げてました☺️ 8月23日 ぷっか🔰 よかった、大丈夫なんですね😚!もうすぐ引っ越しでもう卵ないからなんとか今日で終わらせたくて…(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっか🔰
よかった、大丈夫なんですね😚!もうすぐ引っ越しでもう卵ないからなんとか今日で終わらせたくて…(笑)