a
小児科でしょうか?🙌🏻
小児科でしたら、かわのこどもクリニックさんオススメです✳ただ前日の夜9時以降にネットから予約をしないと受け付けて貰えないことがあります💦
また内科であれば森山消化器内科クリニックさんオススメです☺️
a
小児科でしょうか?🙌🏻
小児科でしたら、かわのこどもクリニックさんオススメです✳ただ前日の夜9時以降にネットから予約をしないと受け付けて貰えないことがあります💦
また内科であれば森山消化器内科クリニックさんオススメです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか 幼稚園と小学校の差が難しいです 幼稚園の頃は何かあると担任に話して連絡してましたが 小学校となるともう連絡はする年齢じゃないんですかね? 今日子供が学校に宿題一式を忘れたのですが 家では済ませたのでそ…
1年生です。 タブレットやゲームをする時間はちゃんとルールを決めてます。 なのにルールを守らず、私が2階で作業してる合間に勝手にSwitchやタブレットを触ってます。 どうしたらいいですか? Switchとタブレットを隠す…
会うとたまに子どものことを、小さくなった?とか細いね〜って言ってくるママがいます。 一度ならまだしも、何度も言ってくるので、何が言いたいんだろう? と思ってしまいます。子どもはよく食べる方だし、身長も平均よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント