コメント
マミーピッグ🐷
位置がズレるとかですかね🤔
マミーピッグ🐷
毎回測ってるんですね!
私はエコーの時のみでした💨
病院によって違うんですね!
35週で破水しちゃったんですが、その日の昼間に先生に手突っ込まれたからそれで破水しちゃったんだと勝手に思ってます(笑)
お金払うって言ってもダメなんですか??(笑)
でも、個人病院の時は個室はできないって言われた気がします!
出産後は個室だけど。
結局3人とも違う産院になってしまいました😅!
何が起こるかわかんないですよね~💦
上2人に会えなくて寂しいかもしれないですが、久々の1人時間ゆっくりしてくださいね(*^^*)✨
-
ママリ
病院によって違いますね🥺私も上の子たちの時は予定日付近になるまで子宮口みられませんでした😂
沢山お話ありがとうございました💕- 8月23日
ママリ
なるほど🤔ですよね🤔
今切迫早産で入院中でさいきはNST中は張らなくて、今日のNSTの結果次第で退院の目処立てるって言ってたので、座ったら張るから座った張りを見てもらおうと思って2回だけ座ってみたらやっぱり張っててその状態を先生に見てもらった上で退院の判断してもらおうと思ったらNST中は動くなって怒られました😂
ずれてなかったのに😇笑
その助産師が嫌いだから腑に落ちないです。その場で理由聞けばよかったです😂笑
マミーピッグ🐷
動くなって、直しに行くのが面倒なだけですよね、、多分😅👍️
私も切迫で入院してましたが座ってるとかなりお腹張ってました💦
検診の待ち時間が長い時とか辛すぎました(´д`|||)
動くと数値変わりますもんね😅!
張りの数値が上がったのか勘違いするからやめてほしい。とかもあるかもしれないですね💦
私は35週で出産となったので不安だったら、このまま退院せずに入院していたいですね💦
ママリ
NST終わって外す時に怒られました😂
こことここは座って張りましたって説明して、座ったら急激に張って寝転んだらシュン( ´・ω・`)と収まって説明したんですけどね😂笑
座ってないときは一定の数値でめちゃくちゃ綺麗でした😆
マミーピッグ🐷さんも切迫早産だったんですね💦入院中での35週の出産でしたか?😳
マミーピッグ🐷
NSTやる前に座ると張りが凄いからそれで様子見てほしいって先に言っておいても良かったですね😆💦
でも気持ちはすごくわかります!(笑)
入院になる日は座ってNSTをつけたので張りまくりだったので、座ってるからだよー。と1人で心の中で呟いてました😅
私は33週に子供が小さすぎるからという理由で個人病院から総合病院へ転院からの入院となりました💦
個人病院では何も言われなかったのですが、1センチほど開いてきてたみたいでお腹の張りも頻繁にあって、即入院となりました😱💦
そしてそのまま出産しました!
ママリ
転院もされてたんですね🥺💦
なるほど!1センチあいてたんですね😳!それって器具使って見ますか??
先生の手ですかね👀
マミーピッグ🐷
どっちの病院も手だったと思います😅!
でも、ちょっと曖昧です😅!
もしかしたら入院させる為に1センチって言ってたのかもしれないですし💦
2人目も同じ個人病院て出産していて、めちゃくちゃ小さかったので3人目は早めに判断してくれたみたいで転院となりましたm(__)m
相部屋がめちゃくちゃストレスでした😅!
ママリ
手ですよね😆てことは私はまだ見られてない気がします🤔毎回子宮頸管の長さは測ってますが手突っ込まれてないので🤣笑
相部屋ストレスですよね🥺💦
私もいま相部屋で安静組は個室あかんって言われて、ストレスです😂
3人目でも、こうなるつて本当に妊娠って凄いですよね🥺❤
マミーピッグ🐷
下にコメントしちゃいました😱💦💦