インスタのprって、そんなに儲かるんですか?めちゃくちゃ素朴な疑問です…
インスタのprって、そんなに儲かるんですか?
めちゃくちゃ素朴な疑問です😂
フォローしていたインスタグラマーさんが、なんか最近prが多いです。
ストーリーズなんかでも、フォロワーとアンケートなどのやりとりをしている時も、急にprが始まるのです。
フォロワーが多い方なら、あまりprが多いと嫌がられるって分かる気がするのですが、それでもあんなにprをするという事は、かなり儲かるのでしょうか?
知っている人いたら教えてほしいでーす✨
※私は数人の友達しかフォロワーいないので、prすることは一生ありません😂笑
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
人気で稼いでる人多い月80万とか
稼ぐ人もいるらしいですよ笑
いいですよね楽してそんなに稼げて🤣
はじめてのママリ🔰
友人に聞きました!
DUOとグラマラスパッツ?自分のURL経由で買うと買った人数×5000円貰えるみたいです。
あと他のPR商品もそんな感じだそうです。
フォロワーがものすごく増えたらPRするだけで月20〜30万とか一気に貰えるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
まさにグラマラスパッツのpr毎日のように見ます😂
私は、あんまりprされると疑ってしまうタイプなのですが、純粋な方は割引もあるし買っちゃいますよね!
URLを頻繁に乗せるのも納得です🤔- 8月23日
はじめてのママリ🔰
えーーー💦
想像以上の儲かり方にビックリです!!
だからあんなにprするんですね😂😂😂
それは、多少フォロワーに嫌な思いさせても(嫌じゃない人もいるのでしょうが)やっちゃいますね!!
びっくりです😳