※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦さん促進剤使ってからどのくらいで陣痛来てどのくらいで産まれましたか?

経産婦さん促進剤使ってからどのくらいで陣痛来てどのくらいで産まれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしは促進剤7時間を2日しましたが陣痛が弱くて赤ちゃんが下がらなかったので緊急帝王切開でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下がらないことだってありますもんね😣2人目の時のお話ですか!?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと読んでなくてすいません💦
    あたしは1人目の出産でした🥺

• 8月23日
あっち1224

2人目3人目が促進剤でした‼️
2人目は最初から点滴ですぐに陣痛が付き点滴開始から2時間半位で産まれました‼️
3人目はな飲み薬からのスタートで1時間ごとに1錠追加していくと4錠目で陣痛が始まり6錠目を飲んですぐに痛みのビークが来て陣痛の始まりからでしたら4時間半位で産まれたと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴をもうすぐ始める予定なので私もそのくらいでうみたいです😭😭😭

• 8月23日
  • あっち1224

あっち1224

点滴する前の状態にもよると思いますが私は2回とも子宮口3cmで柔らかい状態でした❗
    赤ちゃんの下がりも悪くなかったです🙂

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子宮口3センチで柔らかいと言われてるのですが、赤ちゃんがあまり下がってないみたいです😣

• 8月23日
はじめてのままり

3時間くらいで産まれました🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

朝の10時ごろ投与してその日の昼12時過ぎに生まれました!
すぐ陣痛繋がりましたよ!

⑤ままん𐀪𐁑

5人目とも促進剤で産んでます😊
私は促進剤の効きがいいので点滴し始めると1.2時間ぐらいで陣痛が来てそれから5.6時間後には産まれています😚